Familien – Morgen:  Ein Gottesdienst und mehr als ein Gottesdienst!

In diesem Jahr bieten wir im Bezirk Poll ein neues Gottesdienst-Format an, zu dem wir  alle, aber besonders Familien einladen möchten.

An drei Sonntagen in diesem Jahr beginnen wir den Gottesdienst in Poll um 10 Uhr  und  gestalten ihn familiengerecht  zu  einem speziellen Thema.

Der erste Familienmorgen  findet am 31. März statt.

Zum Thema: „Dem Kreuz einen Weg geben“ werden wir mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Stationen des Kreuzweges  aufbauen  und die  Geschichten dazu hören.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir alle zu einem gemeinsamen Mittagessen und  geselligem Austausch ein.

Der gesamte Familien-Morgen dauert bis zum Ende des Mittagessens um 13 Uhr, aber natürlich kann auch nur der Familiengottesdienst (bis ca. 11.30 Uhr) alleine besucht werden.

Eine herzliche Einladung

Roger Schwind, Beate Commer