„Ewig und drei Tage“ – Kinderbildungstage zu Pfingsten

– Eine Ferien-ohne-Koffer-Aktion

Wegen der geänderten Pfingstferienregelung in NRW bieten wir in diesem Jahr die traditionellen Kinderbildungstage zu Pfingsten als eine Ferien-ohne-Koffer-Aktion an.

Von Dienstag 22. Mai bis Freitag, 25. Mai 2018  jeweils 9.00 bis 16.00 (Freitag bis 14.30) können Kinder von 6 bis 12 Jahren erlebnisreiche Ferientage vor Ort verbringen.

Unter dem Motto „Ewig und drei Tage“ tauchen wir in das spannende Thema „Zeit“ ein und werden hierzu täglich an neue spannende Orte  reisen  und tolle Workshops besuchen. Außerdem gibt  es wie immer viele Werk- und Bastelangebote zum Thema, sowie eine Menge Gelegenheit zum Spielen und Spaß haben.

Kosten: 55,00€ inkl. Verpflegung, Fahrtkosten, Eintrittsgeldern, Workshop- und Materialkosten.

Begrenzte Teilnehmerzahl!!
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei:

Gemeindepädagogin Beate Commer