Wir feiern gerne und vielfältig Gottesdienst:
Mit Kleinen und Großen, Alten und Jungen, Zweiflern und Überzeugten, Traurigen und Fröhlichen, Sehnsuchtsvollen und Hoffnungsreichen, Suchenden und Wiederkehrenden. Wir feiern in verschiedenen Formen, zu verschiedenen Zeiten, an verschiedenen Orten, mit verschiedenen Schwerpunkten und verschiedenen Zielgruppen. Gemeinsam ist unseren Gottesdiensten dabei, dass sie ZeitRäume sind, in denen Begegnung möglich wird: für jede und jeden mit sich selbst, mit anderen Menschen und mit Gott. Diese Begegnung geschieht im Singen und Beten, im Hören und Schweigen, manchmal im Gespräch, manchmal auch in Bewegung. Unsere Gottesdienste laden zur Stärkung und Orientierung ein, schenken Zeiten der Stille und der Anregung und tragen immer auch eine Prise Humor in sich.

Hier finden Sie die Termine unserer Gottesdienste
für die Monate September 2018 bis November 2018