„Generation Mitte“

Wir Menschen haben die unterschiedlichsten Lebensentwürfe und Lebenssituationen. Schauen Sie doch mal nach ob Sie sich mit Ihren Interessen bei uns wiederfinden und einbringen können.

Unsere Angebote:
Kultur und Bildung
Spiritualität

Bistro-Café

Jeden Dienstag von 15:00 bis 17:00 Uhr
Verbringen Sie ein paar schöne Stunden bei leckerem Kuchen, netter Bedienung, gemütlicher Atmosphäre und moderaten Preisen.

Trauer-Café „Lebensmut“

Jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat  von 15:30 bis 17:30 Uhr
Ein Angebot für Trauernde, der Trauer im Alltag Raum und Worte geben. Bei jedem Treffen gibt es einen Impuls. bei dem die Trauernden Elemente des Trostes erleben und schrittweise wieder Vertrauen ins Leben finden können.
Veranstalter:
Hospiz Köln-Deutz e.V. | Ulrike Pehle | Telefon: 0221 8274 3399

Literatur-Café

Einmal im Monat trifft sich eine bunt gemischte Gruppe von ca. 12-15 Menschen im Deuter Bistro und kommt ins Gesprächsrunde um Bücher Immer neu ergibt sich daraus ein Austausch zu Lebensthemen, Lebensfragen, Quergedanken zu Theologie, Spiritualität sowie zu den individuellen Biografien.
Bistro Deutz, Tempelstraße 29
Termine bitte per E-Mail bei Pfarrerin Susanne Koschmider erfragen.

Marktcafé

Jeden  Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr