Kultu(h)rzeit

Achtung: die Kultu(h)rzeit läuft wegen Elternzeit von Susanne Koschmider zur Zeit auf Sparflamme! Es gibt derzeit kein regelmäßiges Programm.

Einmal im Monat ist „Kultu(h)rzeit“. Dann beleben Künstlerinnen und Künstler unseren Kirchenraum in Deutz auf besondere Weise: sie singen, spielen Theater, lesen Gedichte und Geschichten, präsentieren ihre Kunst im Dialog mit dem Raum der Ev. St. Johannes-Kirche. In der Regel finden die Konzerte, Lesungen, Aufführungen und Vernissagen an einem Sonntag um 17 Uhr statt. Zu den Künstlerinnen und Künstler zählen zunächst die Chöre unserer Gemeinde. Daneben erhalten Menschen aus den Stadtteilen Deutz und Poll oder aus anderer Verbindung mit der Gemeinde die Chance, ihre Künste zu Gehör, zu Gesicht und ins Gespräch zu bringen.

Wenn Sie in den Mailverteiler zur Veranstaltungsreihe aufgenommen werden möchten, melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Koschmider koschmider@kirche-koeln.de (zur Zeit in Elternzeit).