Kultu(h)rzeit

Gelegentlich ist „Kultu(h)rzeit“, dann, wenn Veranstaltungen Sonntags um 17 Uhr in der Evangelischen St. Johanneskriche stattfinden. Dann beleben Künstlerinnen und Künstler unseren Kirchenraum in Deutz auf besondere Weise: sie singen, spielen Theater, lesen Gedichte und Geschichten, präsentieren ihre Kunst im Dialog mit dem Raum der Ev. St. Johannes-Kirche. Zu den Künstlerinnen und Künstler zählen zunächst die Chöre unserer Gemeinde. Daneben erhalten Menschen aus den Stadtteilen Deutz und Poll oder aus anderer Verbindung mit der Gemeinde die Chance, ihre Künste zu Gehör, zu Gesicht und ins Gespräch zu bringen.

Wenn Sie in den Mailverteiler zur Veranstaltungsreihe aufgenommen werden möchten, tragen Sie sich bitte in den Newsletter zur Kultu(h)zeit ein.